Boulogne-Billancourt, Saint-Cloud, Ville d’Avray, Chaville, Meudon, Sèvres, Garches, Issy les Moulineaux, Clamart, Versailles, Rueil-Malmaison.

Mentions légales

Le présent site a pour objet d’informer le public sur l’activité professionnelle de Sandrine ALBRAND – AVOCAT, dans le respect de l’article 282 du décret n°91-1197 du 27 novembre 1991 organisant la profession d’Avocat et de l’article 10 du Règlement Intérieur National des Avocats.
L’Ordre des avocats du Barreau des Hauts-de-Seine a été informé de sa création.

Annonceur : Sandrine ALBRAND Avocat
Adresse : 1 rue Carnot – 92100 Boulogne-Billancourt
Adresse électronique : albrand.avocat[ a ]cabinetasa[ . ]com
Téléphone : 01 46 74 54 57

Directeur de publication : Sandrine ALBRAND

Conception et réalisation du site :
Ce site a été réalisé par la société www.ventiloman.com / www.graines-de-performance.com

Hébergement :
L’hébergement est assuré par OVH
Adresse : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France
Capital social : SAS au capital de 10 069 020 €
Mentions RCS : 42476141900045 (Siège)
Numéro TVA Intracommunautaire : FR 22 424 761 419
Téléphone : https://www.ovh.com/fr/support/nous-contacter/

Réclamations :

En cas de réclamation sur le contenu de ce site, contactez le Directeur de la publication via la page « contact » ou adressez-vous à l’hébergeur mentionné ci-dessus.
Portée des contenus :
Le blog du site contient des éléments juridique données à titre d’information générale mais non exhaustive sur le droit.
Ces informations sont transmises sous réserve l’évolution des textes de loi et de l’interprétation souveraine des Tribunaux.
En conséquence, le blog ne constitue pas un conseil ou une consultation juridique et ne saurait engager la responsabilité de la Sandrine ALBRAND s’il est utilisé comme tel.

Politique de confidentialité et Protection des données personnelles

La présente politique de confidentialité est fondée sur le Règlement UE 2016/679 relatif à la protection des données (RGPD) ainsi que sur votre consentement éclairé. Elle a pour objectif de vous informer sur le traitement de vos données à caractère personnel.

Cette politique de confidentialité ne s’applique qu’aux renseignements recueillis par le présent site.

Maitre ALBRAND se réserve la possibilité de modifier à tout moment cette politique de confidentialité, ces modifications entrant en vigueur immédiatement. A chaque nouvelle utilisation du présent site, vous vous soumettez à la politique de confidentialité en vigueur. Aussi, nous vous invitons à relire régulièrement cette page afin de maintenir votre consentement.

Lorsque vous visitez ce site internet, vous demeurez anonyme. Les informations collectées au cours de votre navigations servent à analyser votre comportement sur ce site et l’usage que vous en avez afin d’améliorer votre expérience utilisateur.

Les autres données personnelles collectées, tels que vos nom, prénom, adresse postale, numéro de téléphone ou adresse mail, ne le sont que si vous acceptez de nous les fournir.

Le Client est informé de ce que l’Avocat met en œuvre des traitements de données à caractère personnel afin de lui permettre d’assurer la gestion, la facturation, le suivi des dossiers de ses clients.

L’Avocat s’engage par ailleurs à ne recueillir que les informations strictement nécessaires au traitement de la demande du client.

Ces données sont nécessaires pour un suivi efficace et rapide dans l’intérêt du client et sont uniquement destinées aux personnes habilitées du cabinet. Elles sont régulièrement détruites au moment de l’archivage des dossiers.

Maître ALBRAND est l’administrateur du traitement des données au sein du Cabinet ALBRAND. Le Cabinet n’utilise aucun logiciel de traitement des données

Conformément au Règlement relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (règlement général sur la protection des données), vous pouvez faire valoir vos droits d’accès, de rectification, d’opposition, d’effacement des données qui vous concernent, de limitation du traitement, ainsi que votre droit à la portabilité de vos données, en écrivant par courrier postal à l’adresse suivante : Cabinet ASA 1, rue Carnot 92100 Boulogne Billancourt accompagnée d’une copie d’une pièce d’identité signée.

Vous disposez également d’un droit de réclamation auprès de la commission nationale de l’informatique et des libertés (www.cnil.fr).

Maître Sandrine ALBRAND, Avocat s’engage à répondre à toute demande d’exercice de vos droits dans les délais légaux en vigueur.

Besoin de poser une question ou demander un avis ?

Prenez contact maintenant